BlogLinux.ru » Техно блог » все и везде

все и везде: 60 фото

Всё везде и сразу — Википедия

Вопросы и ответы

Всё везде и сразу «Всё везде́ и сра́зу» (англ. Everything Everywhere All at Once) — американский фантастический комедийный боевик режиссёров и сценаристов Дэниела Шайнерта и Дэна Квана, которые также выступили продюсерами ленты вместе с Энтони и Джо Руссо.
О чем на самом деле фильм «Все везде и сразу». Мораль фильма заключается в том, что каждая жизнь, которую вы выбираете, может быть необычной и полноценной.
В финале бейгл переместили из обители Джобу Тупаки в реальность, где проходили разборки между Эвелин и Джобу. Эвелин отказалась идти в черную дыру, и другая Джой решила уйти сама.
Определения фильма. форма развлечения, которая разыгрывает историю с помощью звука и последовательности изображений, создавая иллюзию непрерывного движения.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Definitions of film. a form of entertainment that enacts a story by sound and a sequence of images giving the illusion of continuous movement.
Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт, «Всё везде и сразу» (A24). Во «Всё везде и сразу» заслуга Дэниэлов в смешении жанров — научной фантастики о метавселенных с семейной драмой, сюрреалистичной комедией и боевиком. Интересно, что все режиссеры-номинанты также заявлены в категории «Лучший оригинальный сценарий».

Всё везде и сразу — Русский трейлер (2022)

Русский трейлер фильма Всё везде и сразу (2022) Канал Киноафиша — трейлеры к фильмам, мультфильмам и...

Просмотры: 184395
Youtube - @Киноафиша Трейлеры
Memory usage:0.46282958984375Mb; real memory usage: 2Mb