BlogLinux.ru » Техно блог » сушильная без подключения к канализации

сушильная без подключения к канализации: 60 фото

Она может трудится без подключения к канализации !? — Сушильная машина  BOSCH WTW85469OE

Не подключайте сушильную машину к сливу в канализацию, последствия будут ужасны. Это провал

Никогда не подключайте сушильную машину к сливу в канализацию, последствия будут ужасны Подключая сушильный...

Просмотры: 78186
Youtube - @Roman Che TV

Вопросы и ответы

Так, можно выделить три разновидности сушильных машин:
  • Вентиляционного типа – не требует подключение к канализации, поскольку белье сушится с помощью прогонки воздуха вентилятором. ...
  • Конденсационного типа – сушит белье прогретым воздухом, а за нагрев отвечает нагревательный элемент (ТЭН).
Для сушильной машины необходимо наличие заземленных розеток и доступа к вентиляции. Если вы хотите, чтобы конденсат сливался автоматически, то также необходим доступ к канализации. Для этого вам нужно будет подсоединить сливной шланг, идущий в комплекте с устройством, к сливу или раковине.
Добрый вечер, Питер Л.! Подключение к канализации не требуется. Влага во время цикла сушки скапливается в резервуаре, установленном в конструкции сушильной машины. После цикла сушки резервуар извлекается из машины, далее требуется слить скопившуюся воду и установить резервуар обратно.
Кроме того, вентиляционные машины менее экономичны, так как теряют тепло вместе с уходящим в вентиляцию воздухом. Конденсационные сушильные машины конденсируют излишки влаги внутри машины, собирая ее в отдельную емкость или сливая в канализацию. Конденсационные сушилки удобнее и экономичнее, но дороже.
Каков принцип работы сушильной машины конденсационного типа? Обычная сушильная машина конденсационного типа сушит одежду быстрее, чем модель с тепловым насосом. Но при этом, потребляет гораздо больше электроэнергии. Она собирает влагу в отсеке для воды, который необходимо опорожнять после каждой загрузки.
Memory usage:0.46837615966797Mb; real memory usage: 2Mb