BlogLinux.ru » Техно блог » киберпанк орион

киберпанк орион: 60 фото

Cyberpunk 2077 «Orion»: амбиции, которые могут повредить сиквелу Киберпанка  / Компьютерные и мобильные игры / iXBT Live

Cyberpunk 2 - Все что известно о Проекте Orion

Phantom Liberty закончил историю Cyberpunk 2077. Нового дополнения не будет, теперь время ждать сиквел Киберпанка...

Просмотры: 67548
Youtube - @Evoice Erebus

Вопросы и ответы

Напомним, Orion была подтверждена в прошлом октябре. К предварительному производству проекта планировалось приступить в 2023 году, после выпуска дополнения Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Как стало известно, теперь CD Projekt ожидает расходы на исследовательские работы по Orion лишь в течение 2024 года.
Предполагается, что к концу 2024 года над игрой будет работать уже несколько команд, состоящих из нескольких десятков человек, половина которых будет базировать в Польше, а другая половина — в США. Помимо прочего стоит отметить и то, что в Cyberpunk 2 может появиться вид от третьего лица.
Объяснение финала «Король Пентаклей» — очень тяжёлая концовка. По этому сюжетному пути Ви решает сразу помочь Риду с поимкой Соми во время задания «Судный день», а затем отказывает в просьбе Сойки, которая хочет, чтобы он е убил и прекратил её мучения в Чёрном заслоне.
Оптимальной для Cyberpunk 2077 во всех разрешениях экрана является видеокарта с объемом видеопамяти (VRAM) в 8 / 10 ГБ и более. При меньшем объеме видеопамяти будет дополнительно нагружаться оперативная память, что может привести к фризам.
Концепция Cyberpunk 2077 основана на настольной игре Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Основные элементы взяты из редакции «2020», но события игры развиваются в более позднем будущем, в 2077 году. Однако игра рассказывает о событиях, предшествующих ей.
Memory usage:0.45957183837891Mb; real memory usage: 2Mb