BlogLinux.ru » Техно блог » hisense u8h

Hisense u8h: 60 фото

Amazon.com: Hisense 55U8H QLED U8H Series Quantum 4K ULED Mini-LED 55-Inch  Class Google Smart TV with Alexa Compatibility, Quantum Dot, 1500-Nit  HDR10+, Black : Electronics

Вопросы и ответы

китайская. Hisense — китайская государственная компания, производитель телевизоров, крупной бытовой техники и потребительской электроники. Штаб-квартира компании располагается в Циндао, КНР.
Голосовое управление, встроенное в Google TV, позволяет отложить пульт и вместо него использовать голос для поиска и доступа к развлечениям, получения ответов, управления телевизором и устройствами «умного дома», а также для планирования своего дня. Просто скажите «Хей, Гугл!» и задайте вопрос голосовому помощнику.
Так вот, на самом деле в телевизоре Hisense 50E7HQ установлена матрица типа VA, приправленная квантовыми технологиями. Это очень приятный факт, который будет оценен зрителем по достоинству при просмотре кино в полной темноте.
Hisense VIDAA
  1. Включите телевизор и подключите Ethernet кабель в соответствующий разъем на задней панели телевизора
  2. Включите телевизор и нажмите кнопку «ДОМ»
  3. Пройдите по следующему пути: «Настройки» - «Сеть» - «Конфигурация сети»
  4. Настроим сеть.
Достоинства: Большой размер, четкое изображение,поймал 30 каналов на комнатную антену, уверенный прием сигнала по WI-FI, фильмы на Youtube показывает с высоким разрешением. Недостатки: угол обзора 176 градусов, немного напрягает, но это не критично. Достоинства: Быстро включается. Легко крутит с флешек (NTFS) 4к .

Hisense U8HQ Обзор качественного телевизора из Китая

В этом видео мы рассмотрим телевизор Hisense U8HQ минилед ads. Этот телевизор произвел фурор на рынке благодаря...

Просмотры: 71405
Youtube - @KOLBIN REVIEW
Memory usage:0.4532470703125Mb; real memory usage: 2Mb