BlogLinux.ru » Техно блог » коврик пробковый

коврик пробковый: 60 фото

Вопросы и ответы

Пробковый пол можно мыть ежедневно, только в случае с замковым типом хорошо отжатой тряпкой. Клеевые модели же вообще не боятся воды. Для частого мытья подойдет добавление в воду продукта немецкого производства Loba Cleaner.
Сохранять чистоту и свежесть — в уходе эти йогаматы практически не нуждаются благодаря антибактериальным свойствам пробки. После занятий достаточно просто протереть поверхность влажной тряпочкой, и только при сильных загрязнениях можно помыть в душе губкой с мыльной основой.
Каремат, коврик туристический, йога-мат, спортивный коврик, гимнастический коврик, коврик для фитнеса: все эти названия принадлежат нехитрому предмету: коврику из сшитого вспененного полиэтилена (ППЕ) или этиленвинилацетата (ЭВА), обычно имеющего размер 1800ммХ600мм и толщину от 5мм. до 16мм.
При статической практике выбирайте коврик, который будет соответствовать вашему росту +5-10 см. Если же вы занимаетесь интенсивной динамикой, лучше взять коврик с запасом сантиметров в 20-30. Ширина. Стандартно коврики для йоги имеют ширину 60 см, для большинства людей этого вполне достаточно.
Лак Лучше всего использовать лак, указанный производителем. Это и будет лучшим ответом на вопрос, каким лаком покрыть пробковый пол. Обычно применяются полиуретановые составы на водной основе, которые не забивают поры пробки и не лишают ее природных преимуществ.

Пробковый коврик для йоги YogaLife

Пробковый йога коврик от YogaLife – ваш надежный партнер для интенсивной практики йоги. ⊛ Верхняя контактная...

Просмотры: 409
Youtube - @oleg bystrov
Memory usage:0.47876739501953Mb; real memory usage: 2Mb