BlogLinux.ru » Техно блог » gps глушат

Gps глушат: 60 фото

Вопросы и ответы

Блокираторы сигнала GPS.. Представляют собой широкополосный генератор шума в диапазоне L1. Антенна одна. Подавители сигнала GSM — генерируют шум в диапазоне рабочих частот операторов мобильной связи, работающих по разным протоколам (Edge, 3G, 4G) и ст стандартам (GSM, DAMPS, CDMA).
GPS больше не нужна. 13 сентября 2023 г. российский интернет-гигант обучил «Карты» и «Навигатор» очень точно вести пользователей по маршруту, даже если навигационные системы не работают. Для этого они используют не спутники, а точки доступа Wi-Fi, отслеживая местоположение пользователя по их координатам.
Для проверки работы подавителя GPS/Глонасс можно использовать бесплатную программу для смартфонов GPS test. Так же может подойти любой автомобильный навигатор или бортовое устройство «Платон».
Лучшие оффлайн навигаторы для Android:
  • Maps.me. Maps.me — это один из самых популярных оффлайн навигаторов для Android. ...
  • OsmAnd. OsmAnd — это еще один популярный оффлайн навигатор для Android, который основан на картографических данных от OpenStreetMap. ...
  • Sygic. ...
  • Here WeGo.
Использование сигналов от спутников сразу обеих систем резко повышает точность - средняя погрешность в этом случае не превышает 1,5 - 3 метров. Однако у ГЛОНАСС, в отличие от GPS, заложена возможность снижения погрешности вплоть до 10 см, которая будет достигнута в 2020-х годах.

Глушилка GPS/ГЛОНАСС (ПЛАТОН) Глушит ли она систему мониторинга транспорта?

Глушилка (джамер, подавитель спутникового сигнала) создает сильные помехи и блокирует спутниковые сигналы...

Просмотры: 16670
Youtube - @Цифровизация транспорта - MONTRANS
Memory usage:0.47438049316406Mb; real memory usage: 2Mb