BlogLinux.ru » Техно блог » метро исход сюжет

метро исход сюжет: 60 фото

Metro Exodus — Википедия

Вопросы и ответы

Плохая (альтернативная). Артёму не хватает крови для переливания и он медленно умирает. Перед смертью ему приходят видения, где он лежит в туннеле метро, а навстречу ему несётся поезд — та самая «Аврора», что помогла ему выбраться из подземного заточения.
Metro Exodus хорошая концовка. Для ее получения необходимо выполнить следующие требования: спасти Дамира на Каспии, спасти Князя на Волге, спасти Алешу в Тайге.
Артём. Главный герой — Артём — с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России.
Летом, во время свадьбы Степана и Кати, Анна внезапно начинает кашлять кровью. Вскоре она признаётся, что когда была в плену у каннибалов, доктор сделал неутешительный диагноз — вследствие отравления газами бункера на Волге, её лёгкие разъело и они начали распадаться.
В Metro: Exodus две концовки: хорошая и плохая. Хорошую можно получить, если держать уровень кармы Артема на высоком уровне и выполнить несколько условий.

Metro Exodus | Сюжет НЕ_Вкратце (Часть 1)

Артём за свою жизнь сделал много всего: защитил родную станцию от Чёрных, нашёл бункер Д-6 и спас метро, защитив...

Просмотры: 1763875
Youtube - @Metalyst
Memory usage:0.45322418212891Mb; real memory usage: 2Mb