BlogLinux.ru » Техно блог » нейросеть копирующая голос

нейросеть копирующая голос: 60 фото

Deepfake голоса и создание новых композиций с помощью нейросети /  Программы, сервисы и сайты / iXBT Live

Вопросы и ответы

Нейросеть, которая копирует любой голос⁠⁠. Только что выкатили мощный синтезатор речи Whisper Speech — результаты генераций реально впечатляют! Послушайте сами, как правдоподобно ИИ скопировал Питера Гриффина — написанный текст буквально заговорил его голосом.
Перейдите по ссылке на so-vits-svс — это веб-интерфейс нейросети, который запускается в Google Colab. Сервис позволяет бесплатно запускать код на чужих вычислительных мощностях. Есть ограничения: каждый раз нужно ждать, пока загрузятся библиотеки и модели.
Открыть https://www.resemble.ai/ в вашем браузере выберите параметр для клонирования голоса. Теперь введите название проекта и желаемый текст и нажмите кнопку воспроизведения, чтобы получить мгновенное клонирование голоса в режиме реального времени.
Speechify — это нейросеть, которая преобразовывает любой письменный текст в естественно звучащую речь. Для этого вы можете выбрать любой из ста возможных голосов, включая эксклюзивно лицензированные. Нейросеть для озвучки текста умеет читать вслух в 9 раз быстрее, чем это делает человек со средней скоростью чтения.
Для того чтобы превратить свой голос в музыкальный инструмент, тебе понадобится:
  1. Открыть вкладку «инструменты»!
  2. Загрузить свое аудио. Напеть что-нибудь в микрофон.
  3. Выбрать один из предложенных инструментов.
  4. Готова

Нейросеть научилась менять голоса исполнителей!

Привет! Тут я творю неимоверную музыкальную дичь: играю мемы на укулеле, Батарейку на батарейках, Гориллаз на...

Просмотры: 313088
Youtube - @коваленко трунь
Memory usage:0.46302795410156Mb; real memory usage: 2Mb