FreeBSD


       FreeBSD является операционной системой для различных платформ, которые фокусируется на

особенности, скорости и стабильности. Она является производным от BSD версии UNIX ®, разработанной в Университете Калифорнии Беркли. Она разрабатывается и поддерживается большим сообществом.


Новейшие функции


Фряшка предлагает передовые сети, производительности, безопасности и совместимости, особенности

сегодня , которые все еще отсутствуют в других операционных системах,  даже некоторые из лучших

коммерческих.


Мощные Интернет-решения


Фря  является идеальным для интернет или интранет сервера. Эта система предоставляет надежные сетевые

службы при максимальных нагрузках и эффективное управление памятью, поддерживает хорошие

время отклика для тысячи одновременный работающих пользовательских машин.


Расширенный Embedded Platform


Ей приносит дополнительные функции сетевой операционной системы , чтобы можно выбирать от

встраиваемых платформ, от более дорогих Intel-based, Arm, PowerPC, и вскоре аппаратных платформ MIPS .


Из почты и веб- приборов до маршрутизаторов, серверов времени и беспроводных точек доступа, производители во всем мире полагаются на интегрированной сборки FreeBSD и кросс— сборки среды и передовых функций в качестве основы для своих встраиваемых продуктов. И Беркли выпускает ее с открытым исходным кодом и многие из ребят хотят внести свой вклад.


Запустите огромное количество приложений


      С более чем 24000 перенесенных библиотек и приложений, фряха поддерживает приложения для настольных компьютеров, серверов, устройству и встраиваемых средах.


Простота установки


       ФриБСД может быть установлена ​​с различных носителей, включая CD-ROM , DVD или непосредственно по сети с помощью FTP или NFS.


FreeBSD является бесплатным


      В то время как можно было бы ожидать операционную систему (ОС) с этими функциями, чтобы продать по высокой цене, но фряха доступна бесплатно и поставляется с полным исходным кодом. Если вы хотели бы приобрести или загрузить копию, чтобы опробовать, то нужно просто зайти на сайт и скачать ее.


Вклад в FreeBSD


Легко внести свой вклад во фрибсд. Все что вам нужно сделать, это найти часть фряхи  которую вы считаете можно было бы улучшить и сделать эти изменения (внимательно и аккуратно) и представить проект с помощью отправки-PR или коммиттера, если вы знаете хоть один. Это может быть что угодно от документации для художественных работ.


Даже если вы не программист, есть другие способы внести свой вклад в FreeBSD. Фонд FreeBSD является не коммерческой организацией, для которых прямые взносы являются полностью облагается налогом.

Пожалуйста, свяжитесь с board@FreeBSD Foundation.org для получения дополнительной информации или пишите по адресу: The FreeBSD Foundation, P.O. Box 20247, Boulder, CO 80308, USA.



Официальный сайт FreeBSD


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно получить обратную связь.

Комментариев 0