Стрижка шоколадные волосы


Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы


Лучшие новости сайта

Вкусные оттенки на волосах

Тенденции нашего времени вынуждают представительниц прекрасной половины постоянно ограничивать себя в сладком, но сделать свои волосы вкусного шоколадного цвета запретить не может никто. В самом деле, настоящую женщину отличает именно палитра ее прически, поэтому нежный, словно карамель, сверкающий, как морозный воздух, шоколадный цвет волос сделает образ ухоженным и неотразимым. Держите любимые оттенки как можно ближе к лицу, советуют француженки, а что может быть ближе к лицу, нежели пряди волос?

Стильный шоколадный оттенок волос

Поэтому шоколадная фантазия на голове будет и радовать, и украшать вас. Конечно, найдутся люди, которые скажут, что не любят шоколад, но, в большинстве своем, это будет просто кокетство. Вспомните сами, каков на вкус легкий, насыщенный горький или праздничный карамельный шоколад. А может быть, вы любите шоколадный горячий напиток? Так или иначе, ассоциации с этим словом самые приятные, поэтому попробовать воссоздать на своей шевелюре шоколадный цвет волос непременно стоит.

Кому пойдет вкусный оттенок шевелюры

Каштановые волосы идут практически всем, единственное, что стоит учесть – температуру тона: если у вас загорелая кожа, то вам подойдет холодный и даже пепельный цвет, если вы обладаете молочно-белой кожей – ваша палитра предлагает теплые оттенки, имеющие сливочно-молочный или карамельный тон, украшающий вашу индивидуальность. Не бойтесь экспериментировать – разберите свой фотоальбом, посмотрите на фото – какой цвет волос делал вас наиболее привлекательной: контрастный темно-шоколадный, а может, блондинистые волосы, которые разбавляли пряди имеющие молочный оттенок или рыжая сочная карамель?

Ароматный шоколадный оттенок

А можно загрузить свое свежее фото в специальную программу и «примерить» на себя разные оттенки. Возможно, вы и не подозреваете, насколько вам идет шоколадный цвет волос, или, допустим, цвет волос молочный шоколад, и зря красите шевелюру в абсолютно вас не украшающий холодный русый или пшеничный блонд. Терять такую колоссальную возможность блеснуть своей внешностью – непростительное расточительство. Единственное, что вам стоит запомнить – это необходимость учитывать недостатки своей кожи. Если вы имеете нежелательные веснушки или другую пигментацию, избегайте цвета с теплым отливом или нежный карамельный.

Теплота цвета достигается присутствием красного пигмента, который мгновенно «вытащит» на свет все неровности лица. По этой же причине, если сосудистые звездочки мучают вас не только в морозный день, то светлый красноватый шоколад – ваш враг. А если у вас тонкая кожа и заметны синеватые и зеленые вены – пепельный или любой другой шоколадный цвет волос, которому присущ холодный морозный тон, придаст вам еще большую болезненность. Методом исключения, создается палитра тех тонов, из которых вы и будете выбирать.

Шевелюра цвета сливочной плитки – разнообразие выбора

Замечали ли вы, что молочный плиточный шоколад от разных производителей имеет несколько отличающиеся друг от друга оттенки? Так и цвет волос молочный шоколад можно разделить, как минимум, на две категории: темный и солнечный молочный. Первый отличает насыщенность, его палитра имеет более яркий карамельный пигмент. Чтобы его увидеть, взгляните на фото таких звезд, как Оливия Уайльд, Кэтрин Зета-Джонс.

Кэтрин Зета-Джонс

Другой же подтип шоколадно-ореховых волос представляет собой темный блонд, на который словно вылили кондитерскую карамель. Для тех, кто затрудняется представить это в своём воображении или попросту никогда не видел карамель, чтобы идентифицировать ее каким-либо образом, фото Джессики Альбы, Тайры Бэнкс, Бейонсе Ноулз станут неплохими визуальными подсказками. Кроме этих вариантов, всегда есть возможность миксовать тона! Амбре, мелирование, колорирование позволят вам смешать воедино карамельный, молочный и насыщенный шоколадный колер так, что получится индивидуальный цвет, подходящий именно вам. Кроме того, вы можете перекрашиваться хоть каждый месяц, при этом шоколадный цвет волос всегда будет с вами.

Секреты правильного окрашивания

Если вы наивно полагаете, что достаточно просто вымазаться краской и смыть ее через определенное количество времени, что результат полностью соответствовал фото на коробке, вы ошибаетесь. Во-первых, идеальный шоколадный цвет волос может получиться у вас в том случае, если вы на данный момент имеете свой природный каштановый, пепельный русый тон волос. Другие оттенки сделают результат непредсказуемым. Кроме того, если вы делали химическую завивку или красились хной, то в результате на вашей голове может засиять палитра абсолютно любого колера.

Красиво окрашенный шоколадный цвет

Если вы – яркая блондинка, зимний морозный цветотип, то не стремитесь получить шоколадный тон гривы сразу. Лучше постепенно идите в более темный цвет, пока ваши волосы не станут приятной шоколадно-коричневой масти. В ситуации, где вы, напротив, имеете изначально темно-русый или черный колер волос, вам нужно немного осветлить пряди до оттенка «карамель», а лишь потом перекрашиваться в шоколадный цвет волос. И наконец, важно точно рассчитать время воздействия краски, стоит лишь немного передержать состав, чтобы молочный нежный шоколад прекратился в обычный темно-коричневый цвет, без намека на карамель или корицу. Для этого сначала окрасьте одну незаметную прядь волос.

Народные рецепты колористики

Если вы приветствуете натуральные красители, то вас ожидает хорошая новость: покрасить волосы в шоколадный оттенок вполне реально. Самый простой способ – кофе. Свежемолотый кофе разведите горячей водой, нанесите на волосы и ждите около часа, после чего промойте голову мягким шампунем. Закрепить цвет поможет холодный, прямо-таки,  морозный душ или вода с добавлением уксуса или лимонного сока. Для того, чтобы на волосах заиграли оттенки «карамель», добавьте в кофе обычную корицу в равных пропорциях. Такой способ окрашивания очень полезен, он стимулирует рост волос и укрепляет корни. Палитра более русых, содержащих пепельный холодный пигмент, позволяет достичь хна.

Кофе - натуральный способ окрашивания

Добавьте к пакетику хны полпакета басмы, залейте горячей водой и, нанеся на гриву, выжидайте три часа. Если у вас достаточно терпения, то крепкий чай, которым нужно ополаскивать голову после каждого мытья, постепенно придаст колер «горький шоколад» вашим локонам. Но будьте осторожны – чай сушит кожу головы за счет содержания дубильных веществ, поэтому не жалейте бальзамов и масок. Если у вас сухие от природы волосы, то не стоит пользоваться средствами народной косметологии, ведь невинное желание обрести шоколадный колер не единожды превращалось в горький опыт. Приобретайте качественные красители, предназначенные для профессионального использования. Палитра любой достойной фирмы включает в себя наименование «шоколад», поэтому вы легко сможете подобрать для себя нужный вариант.


Источник: http://zavitushki.com/cvet-volos/molochnyj-shokolad.html



Стрижка шоколадные волосы фото



Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы

Стрижка шоколадные волосы