Салат из красной рыбы и креветок рецепты с


Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с



6

Как сделать салат с красной рыбой и креветками?

Где найти рецепты "салат с красной рыбой" с фото?

тэги: , ,

категория:

1

Салат под названием "Императорский" готовится с семгой и креветками.

Итак, для салата нужно приготовить красную рыбу (у нас это семга), очищенные креветки, листья салата "Айсберг", картофель отварной, помидоры черри, соль, майонез. А более подробно, как готовиться этот салат можно посмотрев данный видео - рецепт.

В итоге он должен получиться вот таким красивым и вкусным.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

6

Вареный картофель натереть на терке 2 шт.

текст при наведении

Огурец порезать соломкой 1 шт.

текст при наведении

1 яйцо натереть на терке

текст при наведении

Рыба кубиками

текст при наведении

Выкладываем слоями по пол порции ингредиентов, после каждого майонез.

текст при наведении

Украшаем креветками

текст при наведении

3

Я думаю мой ответ Вам будет очень интересен, так как такого Вы больше нигде не услышите и не прочитаете, как мне кажется. Я моряк в прошлом. И однажды ходил в море, в рейс, на рыбопромысловом судне, на пол года, на креветку. Вот там я и научился всем премудростям по поеданию креветки. Вот представьте себе - шесть месяцев в море в дали от берега. И днем и ночью тралы с креветкой. Можно есть сколько хочешь. Можно варить, можно вялить, можно сушить, можно жарить, можно морозить, можно есть сырой. В любом количестве. Мы обычно варили ведрами. Так же я привез домой некоторое время ворено-мороженной чищенной крупной креветки. И вот это то и можно считать ответом!

Самый лучший салат получился из креветки! Только креветка и майонез) Объедение. Самая вкусная это среднего размера Северная креветка в панцире. Так вкуснее. Варите с солью, охлаждаем, чистим, много креветки, и майонез.

Если сверху добавить слабосоленую семгу, для украшения, ломтики, и пару черных маслин, то думаю получится прекрасно! Результатом будете довольны.

текст при наведении

Что касается семги, то прекрасным сочетанием здесь будет, это добавление помидоров. Вообще помидоры в блюдах с семгой, всегда оттеняют вкус семги и придают пикантность блюду. Даже добавление помидоров в супчик из семги всегда является решающим плюсом. Не стоит забывать и о свежей и ароматной зелени. Добавляем поверх готового салата немного укропа.

Замечательным и прекрасным элементом окажутся и добавленные невзначай икринки. Крупные икринки лососевых пород рыбы.

Как бы Вы не смешали такие замечательные продукты, результат всегда и неизменно получится превосходным!

Здесь уже решающим фактором для Вас, как и для любого из нас будет являться размер кошелька и суммы в нем, содержимое которого мы захотим потратить на это прекрасное произведение в магазине.

Я Вам более скажу, я однажды принимал участие в фаршировании семгой и креветками обычных макарон. Макароны покрупнее, такие коротенькие, в которые как раз помещается креветка или ломтик семги. Фаршируем уже вареные макароны, вразнобой, и подаем как салат, как холодную закуску, или как второе блюдо. Вот так)

3

Есть немало сытных и вкусных салатов с красной рыбой и креветками. Это прекрасные салаты, каждый из который украсит праздничный стол, а можно также приготовить в любой обычный день.

Этот салат с красной рыбой, креветками и икрой не сложен в приготовлении:

Возьмем такие продукты:

кальмаров - 1 кг, рыбы слабосоленой (семги, форели) - 300 г, крабовых палочек - 250 г, икры красной - 50 г, креветок - 300 г, яичный белок - пять штук, майонеза по вкусу.

Почистим кальмары и креветки.

Кальмары бросим в кипящую воду и поварим не более 2 - 3 минут, чтобы мясо не было жестким.

После этого кальмарам надо дать остыть. Нарезаем мясо кальмаров соломкой.

Если креветки сырые, отвариваем в кипящей воде. Если креветки только замороженные, но отваренные, надо разморозить, а после этого облить кипятком.

Яйца отвариваем и отделим белок от желтков. Нарезаем соломкой белки яиц, а желтки для этого салата не понадобятся.

Отдельно нарезаем кусочками крабовые палочки, красную рыбу.

После этого все ингредиенты смешиваем друг с другом, заправим майонезом, также смешаем. Можно уложить красиво и подавать к столу. Замечательно смотрится салат, оформленный с помощью кольца. Салат можно делать в одном блюде, либо порционно: в креманках, широких стаканах.

Украсим веточкой укропа и можно подавать на стол и угощаться.

Также есть очень красивый и пикантный , или "Бочонок", который делается с красной рыбой и креветками (либо крабовыми палочками) и укладывается слоями. Смотрится красиво и аппетитно!

Также делается с красной рыбой и креветками:

3

Довольно прост в исполнении салат "Морская звезда"

текст при наведении

Понадобится:

300 г очищенных креветок

200-300 г слабосоленной красной рыбки

1 помидор

2 яйца

100 г маринованных огурцов или маслин

100 г сыра

майонез

соль по вкусу

можно добавить 1/2 лимона

Как готовить?

Яйца и сыр потереть на терке, креветки и огурчики мелко порезать. Все соединить с майонезом (+ сок лимона, по желанию). Данную смесь выкладывать на блюдо, придавая форму морской звезды. Затем порезать помидор тоненько-тоненько и выложить на поверхность звезды, следом за помидором положить тонко порезанную красную рыбу.

Украсить салат можно маслинами, лимоном и посыпать кунжутными семечками - как это сделали на фото. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще можно приготовить салат "Императорский". Для него понадобится семга, креветки, 3 отварных картошки, помидорки черри, авокадо, пекинская капуста, соль, майонез. А как приготовить можно посмотреть на видео:

2

Не секрет, что морепродукты очень полезны для нашего здоровья. Предлагаю вам рецепт приготовления салата с креветками и красной рыбой. Для этого вам понадобится:

  • 2 картошки
  • 1 свежий огурчик
  • 100-150 грамм креветок
  • 1 яйцо
  • 70-100 грамм красной рыбы
  • майонез
  • для украшения немного зелени

Картофель натереть на крупной терке, огурчик нарезать небольшими ломтиками или тонкой соломкой. Яйца также натираем на крупной терке, красную рыбу режим ломтиками. Креветки, как правило замороженные, поэтому предварительно их отварить в подсоленой воде пару минут и почистить. Все по порядку выкладываем слоями и между слоев смазываем майонезом.Сверху салата выкладываем зелень и креветки.

Приятного аппетита!

0

Можно приготовить этот салат по принципу Оливье, только вместо колбасы использовать отварные и порезанные кубиками тигровые креветки. Их лучше добавлять в салат в последнюю очередь. А украсить можно красной икрой или красной рыбой, порезанной и оформленной в виде цветка. Этот рецепт можно найти здесь :

Знаете ответ?

0


Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/754549-kak-prigotovit-salat-s-krevetkami-i-krasnoj-ryboj-recepty-foto-i-video.html



Салат из красной рыбы и креветок рецепты с фото



Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с

Салат из красной рыбы и креветок рецепты с