Омлет в мультиварке рецепты с пошагово


Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово


Лучшие новости сайта


Курица - очень вкусное мясо, кроме того, диетическое. Приготовить с курицей можно очень много блюд и не только на сковороде, но в и в мультиварке.
Курица в мультиварке получается вкусной и сочной. Здесь мы собрали самые вкусные рецепты с курицей в мультиварке, которые вы без труда сможете повторить. Вы найдете здесь и плов с курицей в мультиварке, и картошку с курицей, узнаете, как приготовить тушеную курицу или как ее запечь. Главное - понять принцип приготовления блюд и тогда в мультиварке вы сможете повторить любое блюдо, которое вам понравилось.
Рецепты курицы в мультиварке постоянно обновляются в этой категории. Их добавляет администрация сайта, а также наши пользователи. Именно поэтому все рецепты проверены. Если у вас что-то не получается, пишите ваши вопросы в комментарии. Чаще всего ошибки могут возникать потому, что мультиварки у всех разные. Например, некоторые готовят курицу в мультиварке редмонд, другие в мулинексе, некоторые в дексе, панасонике, поларисе и т.д. Мы стараемся написать, какие режимы в мультиварке могут заменить тот, который указан в нашем рецепты, чтобы даже новички смогли приготовить любое блюдо. Поверьте, только первое время все кажется более сложным, со временем вы изучите свою мультиварку и сами будете понимать, какие режимы на какие можно заменить.
В разделе мы предлагаем не только приготовление одной курицы. Вы найдете здесь рецепты курицы с картошкой в мультиварке, узнаете, как приготовить плов с курицей в мультиварке, курицу с грибами, с гречкой или рисом и многое другое.
Если вы хотите приготовить гарнир и курицу одновременно, то лучше всего это сделать с помощью навесной паровой корзины. Например, если вы хотите приготовить гречку с курицей в мультиварке или рис с курицей в мультиварке, то кашу кладут в кастрюльку, наливают воду, а в навесную паровую корзину кладут курицу. У вас получится вкусный гарнир и курица на пару в мультиварке, которая, поверьте, получается отличной.
Приготовление курицы в мультиварке - это простой и увлекательный процесс. Можно готовить тушеную курицу в мультиварке, запеченную, жареную. Вы можете потушить курицу в соусе или сметане, или же сделать целую курицу. У вас все получится, экспериментируйте вместе с нами!

11.07.2017

Ингредиенты: куриное филе, морковь, луковица, редька, перец, соль, томатная паста, картошка, чеснок, лапша
А вы пробовали когда-нибудь лагман? Это очень густой суп, с мясом (курицей, говядиной, бараниной или свининой), овощами и лапшой. Такое блюдо получается очень питательным и вкусным. Наш рецепт подскажет вам, как его приготовить.
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт;
- морковь среднего размера - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт среднего размера;
- редька - 0,5 шт;
- перец - 1 шт;
- соль по вкусу;
- томатная паста - 1 ст.л.;
- картофель - несколько штук;
- чеснок - несколько зубков;
- лапша - небольшое количество.

18.03.2017

Ингредиенты: куриная грудка, приправа для курицы, соль
Куриное мясо славится своей легкостью и полезностью. Особенно хороши блюда из филе или грудки. Предлагаем приготовить запеченную в мультиварке куриную грудку. Никаких лишних продуктов, только мясо и приправы.
Ингредиенты:
- 800 г. филе курицы (грудки),
- приправа для курицы,
- соль.

Загрузка...

27.12.2016

Ингредиенты: куриные голени, сметана, томатный соус, соль, черный перец, кориандр, соевый соус, мёд, петрушка, вода, масло растительное, апельсин
Чтобы приготовить горячую закуску из мяса птицы, советуем взять за основу наш пошаговый рецепт приготовления куриных голеней с апельсином. Блюдо готовится в мультиварке очень просто и не занимает много времени.
Ингредиенты:
- 3 куриных голени,
- 1 апельсин,
- 3 ст.ложки томатной пасты,
- 200 мл сметаны,
- половина стакана воды,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- 1 пучок петрушки,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки меда,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

08.10.2016

Ингредиенты: куриное филе, картофель, цветная капуста, горошек, стручковая фасоль, морковь, лук репчатый, петрушка, сметана, соль, специи, лимон, соевый соус
Будем готовить куриное филе с овощами - но не в духовке или на сковороде, а в мультиварке на пару. Такое блюдо получается не только вкусным, но еще и очень полезным.
Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки;
- 2-3 шт картошки;
- 150-200 гр смеси овощей (цветная капуста, горошек, стручковая фасоль, морковь);
- 1 луковица;
- 2-3 веточки петрушки.

Маринад для куриного филе:
- 3-4 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. орегано;
- 1 ч.л. эстрагона;
- 1 ч.л. паприки;
- 1/3 ч. ложки черного молотого перца;
- 1 кружок лимона;
- 6-7 ст.л. соевого соуса.

03.08.2016

Ингредиенты: куриные желудки, морковь, соевый соус, растительное масло, соль, черный молотый перец, чеснок, лавровый лист, душистый перец
Из простого набора привычных ингредиентов можно приготовить прекрасное блюдо - тушеные в мультиварке куриные желудочки с морковью и соевым соусом. Оно получается очень ароматным, желудки после долгого тушения становятся нежнейшими и буквально тают во рту.
Нужные продукты:
- 0,5 кг куриных желудков;
- 200 г моркови;
- 100 мл соевого соуса;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- щепотка черного молотого перца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 лавровый лист;
- 3-4 горошины душистого перца.

загрузка...

31.07.2016

Ингредиенты: куриные желудки, лук-порей, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, чеснок, сметана, соль, черный молотый перец
По этому рецепту куриные желудочки никогда не получатся жесткими. Мы их предварительно отварим со специями, а потом немного протушим в сметане. Блюдо получается - просто пальчики оближешь!
Для приготовления потребуется:
- 500 г куриных желудков;
- 100-150 г лука-порея (репчатого лука);
- 1 лавровый лист;
- 3 горошины душистого перца;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 200-250 г сметаны;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

01.06.2016

Ингредиенты: курица, сметана, репчатый лук, шампиньоны, мука, растительное масло, зелень, соль
Предлагаемый вариант курицы с грибами настолько прост в приготовлении, что это сможет сделать любой начинающий кулинар. Но, надо отметить, блюдо получается просто великолепно и оно отлично подойдет к семейному ужину или небольшому праздничному столу.
Для рецепта понадобится:
- 400 г курицы;
- 300 г свежих грибов;
- две головки репчатого лука;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- стакан сметаны;
- 1 ст. ложка муки;
- соль - по вкусу;
- специи для курицы – по вкусу;
- свежая зелень - по вкусу.

16.10.2015

Ингредиенты: куриная грудка, баклажан, луковица, чеснок, соевый соус, растительное масло, сахар
Предлагаем рецепт удивительно вкусного, и в то же время простого в приготовлении блюда - курицы по-китайски с баклажанами, чесноком и соевым соусом. Обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- баклажан - 1 шт.,
- соевый соус - 4 ст.ложки,
- чеснок - 3 зубчика,
- сахар - 1 ч.ложка,
- растительное масло - 4 ст.ложки,
- соль по вкусу.

03.06.2015

Ингредиенты: куриное филе, смесь замороженных овощей, рис, чеснок, соль, перец, масло растительное
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить испанскую паэлью с куриным филе и овощами. Все просто и вкусно! Это блюдо станет отличным вариантом для горячего второго блюда к обеду или для меню праздничного стола.
Ингредиенты:
- 300 граммов риса,
- 500 граммов куриного филе,
- 3 зубчика чеснока,
- 400 граммов смеси из замороженных овощей,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- 5 граммов шафрана,
- соль по вкусу.

02.04.2015

Ингредиенты: консервированные ананасы, горчица, сыр, филе курицы, сметана, приправа карри, соль, перец, масло сливочное
Говорят, что одной курицей не наешься. Что делать, если все рецепты уже перепробованы, а хочется чего-то новенького? Попробуйте в мультиварке приготовить куриное филе с ананасами под сыром. Мультиварка приготовит все сама, вам нужно будет пригласить к столу ваших близких и угостить их этим очень сытным блюдом.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 50 гр.;
- приправа карри – ½ чайной ложки;
- перец – по вкусу;
- горчица – ½ чайной ложки;
- куриное филе – 500 гр.;
- консервированные ананасы – 1 банка;
- сыр твердый – 200 гр.;
- сметана – 1 ст. ложка;
- соль – по вкусу.

29.03.2015

Ингредиенты: куриные голени, говяжья печень, лук, сметана, сливочное масло, маринованные огурцы, специи, соль
Мечтаете обновить свое постоянное меню и внести в него свежую нотку? Предлагаем вам взять на вооружение сегодняшний рецепт. Фаршированные печенью и овощами куриные ножки, запеченные в мультиварке, - это и вкусно, и просто, и доступно.
Ингредиенты:
- куриные голени - 1 кг.,
- говяжья печень - 150 г,
- лук - 50 г,
- сметана - 50 г,
- сливочное масло - 30 г,
- маринованные огурцы - 30 г,
- специи,
- соль.

13.03.2015

Ингредиенты: куриное филе, рис, сливочное масло, яйца, растительное масло
Чтобы приготовить данное блюдо, вам потребуется мультиварка, необходимый набор ингредиентов (очень скромный, кстати) и, конечно же, наш рецепт. Следуйте рекомендациям, озвученным ниже, и получите действительно вкусное, сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе;
- 80 г риса;
- 10 г сливочного масла;
- 1 куриное яйцо;
- немного растительного масла.

02.02.2015

Ингредиенты: куриные бедра, апельсин, картофель, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Предлагаем вам блюдо, которое можно смело включить в любое праздничное меню. Готовится оно из доступных продуктов - куриных бедрышек, апельсина и картофеля, а получается просто шикарно и понравится всем.
Для рецепта понадобится:
- 5-6 шт. куриных бедрышек;
- один апельсин;
- крупная головка репчатого лука;
- 1 кг картофеля;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по желанию.

27.01.2015

Ингредиенты: куриные крылышки, лимон, майонез, карамельный соевый соус, соус «Табаско», хрен, горчица, лук репчатый, соль
Перед вами один из самых вкусных и пикантных рецептов приготовления куриных крылышек. Сегодня мы замаринуем крылышки в смеси из хрена, горчицы, соуса табаско и лимона, ну а сам процесс доверим верной и трудолюбивой помощнице - мультиварке.
Ингредиенты:
- 12 куриных крылышек;
для маринада:
- 1 лимон;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. карамельного соевого соуса;
- 1 ч. л. соуса «Табаско»;
- 1 ст. л. хрена;
- 1 ст. л. горчицы;
- 1 луковица;
- соль.

22.01.2015

Ингредиенты: Куриное филе, панировочные сухари, яйцо куриное, растительное масло, молотый черный или красный перец
Калорийность: 270

- куриное филе - 600 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- масло растительное - 60 мл,
- соль по вкусу,
- красный или черный перец по вкусу.

30.12.2014

Ингредиенты: грибы, курица, лук, морковь, чеснок, яйцо, зелень, желатин, растительное масло, лавровый лист, соль, специи
Калорийность: 105

Заливное с грибами и курицей в мультиварке готовится особенно просто и быстро. От вас потребуется лишь закинуть необходимые ингредиенты в мультикастрюлю, выбрать необходимый режим и отправиться по своим делам - чудо-помощница все остальное сделает за вас.
Ингредиент:
- свежие грибы - 200-300 гр,
- куриная грудка - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 дольки,
- вареное яйцо - 2 шт.,
- желатин - 1 пакетик,
- растительное масло,
- лавровый лист - 1 шт.,
- зелень,
- соль, приправы.

14.12.2014

Ингредиенты: куриные бедра, пиво, соус барбекю, лук репчатый, лавровый лист, перец горошек, соль, чеснок, тимьян или укроп
Если вы любите курицу, попробуйте приготовить ее с пивом и соусом барбекю. Такое сочетание ингредиентов считается беспроигрышным вариантом! Это простой и очень удобный рецепт. Мясо получается очень сочным и легко отделяется от костей. Готовьте в мультиварке, ведь она существенно облегчает и ускоряет процесс кулинарной обработки птицы.
Нам понадобятся:
- соус барбекю – 100 гр.;
- пиво светлое – 300 мл;
- красный или белый лук – 1 шт.;
- куриные бедра или другие части курицы – 2 шт.;
- свежий тимьян или укроп – 1 пучок;
- специи для курицы – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец горошком – 2 шт.;
- соль – по вкусу.

06.11.2014

Ингредиенты: куриная тушка, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, смесь перцев, вода
Домашняя тушенка, будь она из свинины, говядины или птицы намного лучше покупных кусков жира, которые нам предлагают сегодня в магазинах. А потому мы решили сделать запасы сами. Предлагаем вам тушенку из курицы.
Для рецепта понадобится:
- курица - 2 кг;
- 30 г соли;
- несколько лавровых листьев;
- до 5 горошин душистого перца;
- 5 г смеси перцев;
- 150 мл. воды.

16.08.2014

Ингредиенты: куриные бедра, сметана, черный перец молотый, лук репчатый, чернослив, соль, масло растительное
Куриные бедрышки любят почти все. Наверное, это самая лакомая часть куриной тушки. Мы расскажем, как можно очень вкусно приготовить бедрышки/голени/окорочка в мультиварке.
Для блюда понадобится:
- 4-5 куриных бедрышек;
- пол стакана сметаны;
- чайная ложка молотого черного перца;
- две головки лука;
- большая горсть чернослива;
- соль – по вкусу;
- 1 ст. ложка оливкового масла.

04.08.2014

Ингредиенты: курица, морковь, шампиньоны, репчатый лук, томатная паста, сметана, мука,подсолнечное масло, бульон
Горячая пища важна для нашего организма, особенно зимой. Но и летом не помешает съесть тарелку-другую горячего супа или борща, особенно если день выдался пасмурным и на улице похолодало. Погода то любит выдавать сюрпризы. Поэтому мы решили предложить вкусное блюдо на горячее - гуляш. Готовьте с нами!
Для блюда понадобится:
- 350 г курицы;
- одна морковка;
- 250 г шампиньонов;
- лук репчатый - 1 шт.;
- 2-3 ст. ложки томат.пасты;
- пол стакана сметаны;
- 1 ст. ложка муки;
- растительное масло;
- стакан бульона.

« назад      [ 1 ]     


Источник: http://namenu.ru/recipes-show_category/id/247/Kurica_v_mulqtivarke/



Омлет в мультиварке рецепты с пошагово фото



Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово

Омлет в мультиварке рецепты с пошагово