Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово


Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово



Для этой знаменитой закуски лучше брать грибы с крупными шляпками, так как при запекании они немного уменьшаются. Готовые шампиньоны получаются очень сочными, они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Если хотите что бы грибы после приготовления не темнели и оставались золотистыми, то перед приготовлением аккуратно очистите шляпки от кожицы. Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 гр
  • Куриное филе 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр 50 гр
  • Майонез 30 гр

Как приготовить фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

  • Шляпки грибов отделить от ножек. Ножки мелко порезать.
  • Куриное филе отварить и измельчить.
  • Соединить измельченные ножки, куриное филе и яйцо. Посолить, поперчить. Я добавила еще замороженный укроп.
  • Получившейся смесью начинить шляпки и выложить на противень.
  • Грибы посыпать тертым сыром.
  • Сверху на каждый грибок положить чайную ложку майонеза. На дно противня налить немного воды, поставить в нагретую предварительно до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.

Источник: http://2recepta.com/farshirovannye-shampinony-zapechennye-v-duxovke.html



Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово фото



Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово

Начиненные шампиньоны в духовке рецепт с пошагово