Макияж для карих глаз мастер класс


Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс


Лучшие новости сайта

24 мая 2017

ELLE – о тонкостях мейкапа

Повседневный макияж девушек с карими глазами не обязательно должен быть ярким. Макияж в данном случае должен лишь выгодно оттенять естественную красоту, а не переключать на себя все внимание. ELLE изучил все цветовые особенности макияжа карих глаз.

Макияж для карих глаз пошагово можно изучать на примере селебрити. Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Кира Найтли, Натали Портман, Кэтрин Зета-Джонс, Ким Кардашьян, Ева Мендес, Мэрайя Кэри, Моника Беллуччи, Пенелопа Круз являются обладательницами различных оттенков карих глаз от светло-янтарных до глубокого цвета темного дуба. Папарацци регулярно балуют публику фото этих звезд в повседневной жизни, но вне съемочной площадки и красных ковровых дорожек голливудские дивы практически не пользуются косметикой. Макияж для торжественных мероприятий слишком сложный и яркий, чтобы его повторить в офис, но за основу можно взять не технику, а оттенки, которые используют звездные визажисты, и перенести их в более доступную реальную жизнь.


Макияж для карих глаз пошагово

Джессика Альба, Пенелопа Круз

Макияж для карих глаз фото пошагово

Моника Беллуччи, Кэтрин Зета-Джонс

Повседневный макияж для карих глаз пошагово

Кира Найтли, Натали Портман

Повседневный макияж для карих глаз пошагово можно выполнить за пять минут. Этапов макияжа совсем немного. Кареглазые девушки не бывают «бесцветными», это всегда яркий и динамичный типаж, который требует определенного оформления. Основная цветовая палитра для карих глаз сосредоточена на обширной гамме коричневых оттенков от светло-бежевых кремовых, кофейных, шоколадных до более темных цветов корицы, дуба, горького шоколада. Макияж для карих глаз должен быть гармоничным, подчеркиваться оттенок радужки глаза, поэтому визажисты советуют выбирать гамму теней на несколько тонов светлее оттенка глаз. В этом случае тени будут работать по своему прямому назначению и создадут на веках именно тень, и не будут сильно акцентировать внимание на своем присутствии.


Красивый макияж для карих глаз пошагово

Макияж для карих глаз поэтапно выглядит следующим образом: коррекция формы и оттенка бровей, нанесение теней (простая техника), окрашивание ресниц тушью.

Допустимые оттенки для макияжа карих глаз: серый, темно-зеленый, вся пурпурная гамма. Наименее подходящие: голубые, светло-зеленые, красные.

Повседневный макияж для карих глаз в пошаговом исполнении выглядит следующим образом. Обезжирьте кожу век пудрой, нанесите базу под тени. Кайялом коричневого оттенка проведите линию вдоль верхних ресниц, на пару мм выйдете за линию роста ресниц и приподнимите кончик. Это не стрелка, в легком повседневном макияже она не предусмотрена. Кайял-карандаш в отличие от подводки создает нечеткую линию, которую можно растушевать и она станет незаметной, зато визуально увеличить густоту ресниц и выделит глаза.


Повседневный макияж для карих глаз пошагово фото

Самым светлым оттенком матовых теней или пудрой покройте всю поверхность века. На мягкую кисть наберите темный основной оттенок и проведите кистью по косточке. Верхняя граница цвета теней должна быть выше складки века. Переход от светлого к темному оттенку нужно растушевать. Этим же оттенком теней проведите под линией роста нижних ресниц. Внешний уголок глаза можно выделить самым насыщенным цветом, сделав аккуратную галочку. В дневном макияже это необязательный этап.


Макияж для карих глаз поэтапно

Красивый макияж для карих глаз пошагово невозможно представить без оформления бровей. Цвет средства для бровей должен сочетаться одновременно с оттенком волос и глазами. Неверно подобранный цвет карандаша для бровей сведет на нет все старания. Обладательницам карих глаз подходит черная, коричневая и темно-зеленая тушь для ресниц.

Этот же несложный макияж можно легко трансформировать в вечерний. Для этого на центральную часть века нанесите глиттер или перламутровые тени. Для более глубокого томного взгляда можно сделать стрелки черным лайнером и подобрать более насыщенный оттенок помады.

Макияж для карих глаз

Яркие оттенки в макияже карих глаз возможны при аккуратном исполнении. Синие, голубые, розовые, аквамариновые, оранжевые тени очень выгодно на контрасте подчеркнут глубину карих глаз. Но в повседневном макияже тени, карандаши и подводки сочных оттенков лучше комбинировать со светло коричневой и песочной гаммой, а не использовать в однотонной гамме все средства для макияжа глаз. Самый простой способ сделать быстрый летний макияж для карих глаз: нанесите однотонные золотые или бронзовые тени на верхнее веко и проведите карандашом линию изумрудного цвета в качестве нижней подводки ресниц.


Источник: http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/makiyaj-dlya-karih-glaz-poshagovo/



Макияж для карих глаз мастер класс фото



Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс

Макияж для карих глаз мастер класс