Как выложить живое в инстаграм


Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм


Лучшие новости сайта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Мука - 3 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Морковь - 1 шт
Зелень укропа - 30 г
Базилик сушеный - 2 чайные ложки
Аджика приправа - 0,5 чайной ложки
Лавровый лист - 2 шт
Черный перец горошком - 4-5 шт
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 1,5 чайные ложки

  • На 4 человек
  • 329 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 4 суток
  • 331 просмотров за 30 дней
  • 55 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Это блюдо было одним из самых любимых сначала в детском саду, а затем в школьной столовой. Готовится гуляш из небольших кусочков говядины, а основной его секрет - подливка, получает густую консистенцию за счет муки. Впрочем не буду писать много слов, сейчас сами все увидите, а если захотите, то и попробуете.


Кусок говядины вымыть и нарезать небольшими кусочками.


На сковороду влить оливковое масло и выложить мясо. Обжарить его изредка помешивая на сильном огне 5-7 минут.


Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.


На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового или растительного масла, выложить лук и обжарить его помешивая 4-5 минут. Затем добавить 2-3 столовые ложки муки, перемешать и продолжить обжаривать еще 2-3 минуты.


В результате у меня получилась вот такая картина.


К луку на сковороду добавить обжаренное ранее мясо, а также: лавровый лист, соль, базилик, черный перец горошком и аджику.


Все это залить водой и продолжить готовить.


Морковь очистить и нарезать кубиками.


Добавить морковь в сковороду, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 40-50 минут. В процессе тушения возможно понадобиться добавить воды.


Когда мясо готово, добавить томатную пасту и мелко нарубленную зелень укропа, перемешать и оставить тушиться еще на 10 минут. Определить готовность мяса очень просто, достаточно его попробовать, оно должно быть мягким и ароматным.

приготовление гуляша с говядиной


У меня получился вот такой красивый гуляш из говядины с густой подливкой.

Гуляж из говядины с густой подливкой


Подавать его можно практически с любым гарниром, рекомендую: макароны, картофель пюре или гречку.

Гуляш из говядины с картофелем пюре


Приятного аппетита!

Фото гуляша из говядины крупным планом


PS: а вот еще одно промо фото моего блюда для аппетита!

Гуляш из говядины с подливкой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

от

от

Похожие подборки и рецепты

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш По-венгерски

Гуляш как в детском саду

Гуляш из говядины в мультиварке

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/802



Как выложить живое в инстаграм фото



Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм

Как выложить живое в инстаграм