Как перенести с теле


Как перенести с теле

Как перенести с теле

Как перенести с теле



Лучший ответ

Сканировать мозг и перенести возможно, чиста теоритически. Но учитывая что мозг человека тоже меняется с возрастом неврологические расстройства и прочее вносят постоянные изменения даже удары башкой об плинтус, чтобы мозг не впал в лихорадку придется буквально копировать в копию, это как скопировать старую систему на новый жесткий диск но при этом эта система не станет работать лучше, ну может немного и станет. Тело начнет мгновенно стареть, так как те нейроны что были в молодости уже утратили определенную информацию.
Говоря короче, ваш мозг просто не станет воспринимать новое тело, после того как информация будет получена это будет тоже самое старое тело.

Комментарий удален

Максим Поджигатель Просветленный (49886) Есть интересная игра на эту тему называется - SOMA. Проблема "Я", ну допустим - человек подписывает бумажку ложиться спать на утро он просыпается с новым телом и все. Зачем ему показывать его клона ? Вы наверно про такой момент как время, время между отключением первого сознания и включением второго, ну возможно придется воздействовать на биологические часы, "убедить" первый организм что он умирает естественной смертью он начнет заглушать все системы но это будет обманка так как в это время он будет лишь перекачивать.

Комментарий удален

Остальные ответы

Сознание-может переместиться в другое тело, собственными улилиями

Комментарий удален

Я есть... Оракул (64788) Для начала нужно найти путь из тела. Выход макушка или же сахасрара. Выход осуществляется за счет удержания ума, чувств... и пробуждении Кундалини. Тогда сознание освободится, выйдет из тела и сможет войти в другое тело. Этот опыт был у меня и не только...

А нужно ли это?

Комментарий удален

как только найдешь свое Я, можешь перемещать

для

однажды

перенос сознания, это пока фантастика и сюжеты из фильмов.
наука и эзотерика не обладают реальной техникой подобного переноса.
наука даже не особо представляет что есть сознание, поскольку привыкла оперировать физическими понятиями и метафизику за науку особо не признают.

Комментарий удален

Logos Просветленный (22521) сознание, это не мозг и оно не имеет привязки в телу. можно создать копию и наполнить её теми же знаниями, но перенести своё истинное Я будет проблематично, поскольку наука не обладает даже приблизительными знаниями об этом. что до переноса органов, то за долго до нашей эры люди умели это делать. что отражается в археологических находках . мой скепсис не означает, что это не может быть в принципе, но если и будет, то очень не скоро. легче будет полностью заменить детали в старом теле, чем перенести сознание в новое.

Вряд ли науке стоит соваться в область души человека.

Комментарий удален

a.d. Ученик (26) Тогда тут встаёт извечный вопрос: что первично: сознание или материя?

Мы сколько угодно, можем пересаживать и менять в человеке органы. Но мы никогда не сможем, поменять или пересадить, в человеке душу. А без души извините. Такой человек, просто робот. хотя и биологический.

Комментарий удален

Алексей Бочкарёв Профи (693) Понимаете. Всё то, что при помощи оперативного вмешательства, делают врачи-хирурги. Это-же просто акт отчаяния а не достижения. Сколько проживёт человек, с чужим сердцем или иным органом. Если ещё, не сойдёт с ума, от присутствия инородного тела внутри себя. А потом и перед Богом, ответ держать, за чрезмерную гордыню и механическую операцию. Веры нет в Духовность. А мы могли раньше, в прошлых жизнях. Обходиться без врачей и операций. Наши организмы, уникальнейшие самовосстанавливающиеся системы, подобных которым в природе не существует. Если бы мы, не травили себя химией и не убивали бы себя. Мы прекрасно могли обновлять и восстанавливать своё тело, в том числе и все внутренние органы. И для этого, нужен только один путь развития. Это. Духовно-интеллектуальный путь развития.

вся загвоздка в том, что вы называете "всё просто". невозможно сканировать мозг и перенести на другой биологический носитель. это противоречит структуре и принципам работы мозга. даже в приблизительной перспективе невозможно. так что обсуждать это - всё равно, что строить прогнозы, что там в антивселенной может происходить - чистейший вымысел

Комментарий удален

Светлана Просветленный (47698) не вся соль. и наука это понимает

Есть такие вопросы, которые заводят в тупик исследователей долгожительства.
99-летний американец Дэвид Рокфкеллер в шестой раз перенес операцию по пересадке сердца. Теперь он шутит, что намерен дожить до 200 лет.
НАУЯ ОН ЖИВЁТ вообще?

Предположим в лаборатории научились выращивать новые тела без сознания, а потом в них помещают сознание-душу-эго любого дятла, что бы он и дальше продолжал многим людям срать в жизнь. Закономерно, что у Дэвида до этого отказывали работать сердца всех предыдущих доноров.
Зачем упырям долголетие?

Комментарий удален

Вождь ёноэнэ Оракул (73602) Нас можно поздравить с тем, что мы скоро сможем синтезировать мозг епланов))))

искусственного сердца заменяющего полноценно настоящее ещё нет

даже с пересаженным сердцем человек имеет ограничения на физические нагрузки
а большинство живёт не долго

на счёт мозга.
Что бы иметь возможность просто пересадить мозг из одного тела в другое и при этом это был бы не "овощ", науке нужно узнать на много, на много больше о строении и работе тела и нужно изобрети технологии позволяющие эту операцию совершать.
А об переносе сознания из одного тела в другое нужно ещё во много раз больше знать хотя бы о том, что такое сознание, душа, энергия, не физические способности и так далее.
А когда человечество, если себя само не разрушит, доживёт до такого уровня развития, то сама цель переноса сознания станет не актуальной и бессмысленной.

К тому моменту уже не будет старения и болезней и не будет перенаселения, те, кто будет жить тогда, будут умнее и на много мудрее нас.

Комментарий удален

DeNzIl Оракул (88221) Ну извратить слова можно как угодно вы от этого умнее себя не делаете на счёт петровских времён ну так человечество много и узнало с того времени о пересадках органов и появились технологии, что бы было возможным пересадить органы где же я не прав а что бы изобрести самолёт нужно было просто понять законы аэроданими и всего то со времени изобретения первого самолёта прошло не мало лет. уже более 100 это всё примитив по сравнению с тем, о чём говорится в вопросе. А то, что счейчас в мире происходит, когдап миров владеет небольшая кучка людей, а остальных всех всё больше загоняют в стойла то это мир катится в низ. Сейчас не одна технология, которая помогала бы человечеству в развитии не пускается в дело. В дело пускаются только технологии для нажива денег с населения.

Зачем столько усилий для того, чтобы омолодить тело... Надоест жить...

Комментарий удален

Asha Искусственный Интеллект (106448) Соглашусь с Вами только в том, что иметь тело 30-летнего лучше, чем 90-летнего... Только это противоречит Замыслу...

Предлагаю дожить вам до 100 лет и вспомнить свои мысли о замене тела, мозга.... Ваше мышление и восприятие действительности БУДУТ СОВЕРШЕННО ИНЫМИ! И вы придёте к мысли, что только одна Природа-мать есть Царица человеческого существования!!!!

Комментарий удален

Вопрос навеял одну комедию про клонов, которые клонировались друг от друга, с более низким качеством, пока не появился идиот, все портивший))).. Вывод: любые гениальные идеи века, на благо человечества, требуют либо каких то непредвиденных затрат, либо вызывают борьбу интересов, поэтому кампания глохнет в ответственный момент из за какого нибудь пустяка (а по сути по закону сохранения энергии).

Комментарий удален

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Мыслитель (6019) Пытаться запретить в принципе невозможно. Речь о том, что жизнь вносит свои коррективы, но некоторые фанаты не понимают суть этих преград, продолжая долбиться, да еще и занимаясь рекламой, под видом тщательного планирования, окончательно губят дело, пуская на ветер и время и деньги.

Насчёт "скоро" вы сильно погорячились.

Комментарий удален

Это все фантастика сынок

Комментарий удален

Комментарий удален

Синтезированному мозгу внедрение чужеродного "эго" может только навредить ибо там уже будет своя конституция).

Комментарий удален

Роза Зуева Просветленный (35551) Вдохнуть своё Я, т. е. вдохнуть свою Душу, тут без Божественного не обойтись, потому что ею командовать мы не можем.... пока что, но к тому времени... Чтобы человечество выжило, возможно Божественность тоже предпримет возможности)))

Я бы этим ученым предложил другую задачу - навести порядок на земле, накормить голодных, нуждающихся в жилье обеспечить жильем, остановить войны, снизить цены на медицину и тд. Предположим, что этот абсурд состоится - они синтезируют мозг. Кто этим будет пользоваться, кому это будет доступно? Только богатеям, остальные как жили, так и будут жить потому, что это будет очень не по карману. Именно богатеи, которые вот этот хаос поддерживают и будут продолжать жить. В первую очередь, пусть ученые синтезируют себе новый мозг, старый видимо совсем ничего не соображает, производя такие идиотские идеи. Да и переместить некое эго невозможно.

Комментарий удален

Тот Кто Смотрит Мудрец (10064) Да что вы говорите. Расскажите детям-нытикам, которым всем миром собирают на операцию. Мажоры.

Комментарий удален

Тот Кто Смотрит Мудрец (10064) Где?))

Не беспокойся.
В программе всё будет )

Комментарий удален

Синтезировать мозг легко, а тело физически простикуличтно врядли

Комментарий удален

телепатичиски, без сканиравания можно..
(подобно реенкарнации)

Комментарий удален

максим алмазов Просветленный (26945) можно как с нлп.. (или ж мыслено)

Похожие вопросы


Источник: http://otvet.mail.ru/question/198075458/



Как перенести с теле фото



Как перенести с теле

Как перенести с теле

Как перенести с теле

Как перенести с теле

Как перенести с теле

Как перенести с теле

Как перенести с теле

Как перенести с теле

Как перенести с теле