Как мы сделали кухню


Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню



/ /

Фабрикам, мебельным салонам и оптовикам оптовые цены ""

В разделе интернет магазина Вы сможете посмотреть и выбрать.

Рейлинги длиной от 600 мм до 3000 мм диаметром 16 мм.

Держатели, заглушки для рейлинга в стиле модерн и ретро.

Различные навесные полки для кухонных рейлингов.

Выберите цветовую гамму для Вашей кухни

Для перехода в нужный раздел нажмите кнопку курсором (мышкой) на цветовую гамму и выберите нужный товар снизу из списка

Существует два метода установки рейлингов, каждый из них требует штанг соответствующего типа. Вертикальные модели монтируются между двумя горизонтальными плоскостями и более актуальны в студийных интерьерах с барной стойкой. Гораздо чаще применяются горизонтальные системы, обеспечивающие доступ к кухонным принадлежностям и навесным элементам в большинстве демократичных (и не очень) кухонных помещений Москвы.

Устойчиво к повреждениям и воздействию влаги, так как четырехслойное гальваническое покрытие рейлинга. Крепится рейлинг с помощью дюбеля к стене крепится втулка, на которую надвигается держатель (дюбель, втулка продается в комплекте)

Рейлинг вставляется в держатель и затягивается штифтом

Сталь с гальваническим покрытием либо с медным, бронзовым, «золотым», другими видами износостойкого декоративно-защитного напыления, считается самым практичным вариантом.

Эргономика и «стиль» трендового товара

Наш сайт 5kuhni предлагают вам большое разнообразие при выборе трубок и кронштейнов, других элементов рейлинговых систем, оптимально подходящих своим внешним видом и эксплуатационными характеристиками к интерьеру именно вашей кухни.

Пользуясь навигацией по сайту и нашими рекомендациями, вы без труда подберёте необходимую цветовую гамму трубчатых штанг и необходимую сопутствующую фурнитуру, а собрать и самостоятельно закрепить выбранные элементы сможет самый неискушённый «домашний мастер».

Купить рейлинги для кухни в интернет магазине «5kuhni» - означает не только максимально облегчить труд хозяйки и сэкономить время приготовления завтрака, обеда или ужина для всей семьи, но и придать законченный вид интерьеру вашей кухни. Имитирующая золото латунь или античная бронза идеально подойдут для гарнитуров в классическом стиле, а хром либо сатинированный никель удачно впишутся в современные интерьеры.

Стремление извлекать максимальную пользу из полезных в хозяйстве предметов поможет приспособить навесные рейлинги для кухни не по прямому предназначению – они успешно упорядочат пространство в кладовке или в ванной комнате, обеспечат достойный результат в мастерской или в гараже.

Оцените преимущества заказа товара в режиме online, удобство оплаты и доставки. Не пройдёт и двух рабочих дней с момента оформления заказа (а на практике – вдвое меньше), и вы уже сможете размещать «по руке» сита, лопатки и половники, ножницы и тёрки, компоновать рабочее пространство с гораздо большим уровнем комфорта. Наши товары доступны, их цена соответствует качеству. А если у вас остались вопросы, вы всегда можете внести ясность, связавшись по телефону с нашими менеджерами-консультантами.


Источник: http://www.5kuhni.ru/?part=866



Как мы сделали кухню фото



Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню

Как мы сделали кухню